往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

自治县人大常委会视察全县白酒产业推进情况

  本报讯(融媒体记者 吴思杰)5月13日至14日,自治县人大常委会开展全县白酒产业推进情况视察并召开座谈会。自治县人大常委会主任何圣仙,副主任严志宏、张莉、田仁森、任翔、蒋兴武参加视察。自治县经开区管委会常务副主任田猛参加座谈。

  视察组先后到木黄镇梵台酒业、昆仑酒业、梵鼎酒业、魁山酒业有限公司,紫薇镇养生酒厂、印江古镇名酒体验馆,深入生产车间和基酒酒库,详细了解企业在酿造工艺、产量产能、品牌打造、生产经营和项目建设推进情况等方面存在的困难和问题。

  座谈会上,自治县工业和商务局对全县白酒产业发展情况作了汇报。与会人员围绕“十四五”期间全县白酒产业发展的思路及目标积极献策献言。

  视察组指出,全县上下要统一思想,充分认识发展白酒产业的重要意义,加强白酒产业发展的信心,加快推进白酒产业发展步伐。要围绕木黄白酒产业发展核心区,以更高站位和长远眼光,准确把握形势,科学谋划布局;要找准全县白酒产业发展的症结和短板,强化服务保障;要制定我县白酒质量的标准体系,以匠人匠心精神,酿造出让消费者放心的品质白酒;要加大白酒产业发展的政策支持力度,助推企业把品牌做精做优,把市场做强做大,不断增强白酒产业发展的韧性和潜能。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
全国人大常委会法工委到印江调研
县委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记重要讲话精神
县委召开党史学习教育领导小组第二次会议
冉晓东一行调研我县易地扶贫搬迁和农业现代化工作
县委常委会会议暨县委财经委员会会议召开
图片新闻
自治县人大常委会视察全县白酒产业推进情况
报头